Ravenna 20.05.2018

Michele Chiaruzzi e Luca De Angelis medaglia d’Argento al Trofeo di Ravenna

Sabato 19 maggio 2018 alla manifestazione di Judo di Ravenna entrambi gli atleti della Sakura Judo San Marino hanno vinto due combattimenti guadagnandosi la medaglia d’argento. Michele Chiaruzzi ha dimostrato in modo evidente di aver fatto passi da gigante sia a livello emozionale che tecnico: a soli 6 anni da bambino timido e riservato, sabato alla gara era sicuro di se e loquace con tutti, compagni e tecnici. Durante gli incontri ha vinto subito eseguendo dei bellissimi Ippon (che in gergo tecnico significa vincere il combattimento eseguendo una tecnica con velocità, forza e controllo). Luca De Angelis ha confermato le sue capacità tecniche e anche lui affrontando la gara con più serenità, un po’ troppa forse nel primo incontro che non ha permesso di arrivare sul gradino più alto del podio come sua abitudine. Ma è proprio per questo che servono gli incontri di Judo per acquisire esperienza e continuare sulla strada del miglioramento.